ご来訪いただき、ありがとうございます。
   コメント&トラックバックは受け付けない設定に変更しました。ご了承くださいませ。


2014年05月09日

パンを焼いてみる〜ちくわパンとベーコンロール♪

久しぶりにパンを焼きました(*^^*)
久しぶりにパンを焼きました(*^^*) ちくわパンとベーコンロールです♪
ちくわパンとベーコンロールでするんるん
粉は石臼挽きのゆめひかり、酵母はこだまさん使用です。
ベーコンロールにはシュレッドチーズを乗せて、コショウをガリガリと(^^)
いい感じに焼けましたヾ(●⌒∇⌒●)ノ

posted by くり坊 at 12:37| 東京 ☀| Comment(0) | Bakery & Cooking | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。