ご来訪いただき、ありがとうございます。
   コメント&トラックバックは受け付けない設定に変更しました。ご了承くださいませ。


2014年02月25日

パンを焼いてみる〜ハムコーンロール♪

先週半ば、こんなパンを焼いていました(^^)
ハムコーンロールを焼きました♪
ハムコーンロールでするんるん
粉は新しく買った長野県産の「ゆめひかり」という品種の石臼挽きの粉を、
酵母はこだまさんを使いました。
posted by くり坊 at 17:08| 東京 ☀| Comment(0) | Bakery & Cooking | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。