ご来訪いただき、ありがとうございます。
   コメント&トラックバックは受け付けない設定に変更しました。ご了承くださいませ。


2014年02月19日

パンを焼いてみる〜パン・オ・ショコラ♪

先週の金曜日、久しぶりにパンを焼いてました(^^)
バレンタインだから…というわけではないけれど(^_^;) パン・オ・ショコラを焼きました♪ 発酵バターたっぷりでいい香り〜(*^^*)
パン・オ・ショコラでするんるん
粉ははるゆたかブレンド、酵母はこだまさん使用です。
それこそ久しぶりにクロワッサン生地を作りましたよあせあせ(飛び散る汗)
発酵バターたっぷりでいい香りでした(o^^o)
posted by くり坊 at 15:32| 東京 ☀| Comment(0) | Bakery & Cooking | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。